-5 grosses carottes
-5 grosses gousses d'ail
-du cumin, du piment ou paprika
-un petit oignon
-du thon
-4 oeufs durs
-faire cuire les carottes épluchées et coupées en rondelles dans un grand volume d'eau salée, ainsi que les gousses d'ail épluchées entières
-une fois cuites, réduire grossièrement à la fourchette, carotte et ail en purée
-faire revenir l'oignon finement émincé il doit resté incolore et être fondu
-ajouter à l'oignon 1 c à c de cumin,une pointe de piment, faire revenir deux minutes,
-ajouter la purée de carotte, remuer une ou deux minutes
-dresser sur une assiette
-prépare une petite vinaigrette : 1 c àc de parafine, d'eau pétillante, vinaigre balsamique bien émultionnée
-une fois la purée refroidie mélanger la vinaigrette
-dresser avec une boite de thon émietté, et des oeufs durs coupés en quartiers
-se mange avec les doigts à l'aide du pain de mie dukan légèrement toasté,
A consommer avec modération tout de même ! c'est un régal !