LIVRET POINT FROMAGE
POUR FROMAGE C EST 30GRS ET CAMEMBERT C'EST 1/8
babybel 1 mini........................2.5
beaufort ......................
bleu ...............2.5
boursin.................3.5
brie 45%...........................2.5
camenbert 50%MG...........3
camenbert light 30%MG..........1.5
cantal........................3
carré de l est..........................2.5
chavroux ligne et plaisir 1, 18grs.........0.5
comté.............3
coulommiers......................2.5
edam 45%MG................3
edam light..............................2
emmental ................3
emmental light...............2
feta nature ....................2
fromage à tartiner maigre 20grs................0.5
fromage à tartiner toutes sortes 20grs..........................1.5
fromage rapé 1cc.........0 1cs 20grs .........2
gouda.................3
gruyere....................3
gruyere light..........2
kiri 1portion............................2
mascarpone................4
mimolette........................2.5
mozzarella......................2
parmesan.......................3
pont leveque...............2.5
port salut..............2.5
raclette....................2.5
reblochon.....................2.5
ricotta...............1
roquefort.................3
saint moret 1, 18grs.............1
st moret ligne et plaisir 1, 18grs.................0.5
st nectaire..............2.5
st paulin....................2
tartare ligne et plaisir1 , 18grs................0.5
tomme.............2.5
tomme light....................1.5
YAOURT ET FROMAGE BLANC ET PRODUITS LAITIERS
fromage blanc 0% ou aux fruits 4cs 200grs..........1.5
1 petit suisse 0%.................0.5
1 petit suisse 30%.............................1.5
1 petit suisse 40%..........................2
lait demi- ecreme 200ml............................2
lait écrémé 200ml................1
lait entier 200ml....................3
yaourt à boire aromatisé et sucré 150ml....................2
yaourt a la grecque 1 portion...........4
yaourt nature ou aux fruits 1 pot.........1
" " aromatisé et sucré.................2
demi écrémé nature ou aux fruits.........1.5
entier aux céréales ou sucré.................2.5
café ou chocolat liegeois 1pot..........3
crème brulée 1pot..........5.5
crème caramel 1pot................3.5
gateau de semoule 1 portion..............2
ile flottante 1 portion 150grs.............4
mousse au chocolat 1 pot..............7.5
riz au lait 2cs 100grs......................2