Quels sont les aliments que je peux consommer à satiété ?
Pour 4 points :
- Maïs
- Pâtes au blé ou au blé complet ou fraîches (maxi 3 oeufs au kilo)
- Pommes de terre
- Riz blanc ou complet
- Pain de seigle
- Pumpernickel
- Flocons ou gruau d'avoine
Pour 3 points :
- Filet de bacon
- Epaule ou jambon découanné dégraissé
- Jambon de volaille 4%
- Fèves
- Haricots blancs ou rouges ou flageolets
- Lentilles
- Pois cassés
- Cancoillotte 5%
- Fromage frais ou spécialité fromagère 0%
- Yaourt nature ou fromage blanc 0%
- Poisson (bar, loup, brochet, cabillaud, carrelet, colin, dorade, églefin, empereur, éperlan, grenadier, julienne, lieu, limande, lotte, merlan, morue fraîche ou salée, merlu, cabillaud, perche, raie, rouget, sole, thon au naturel en conserve.
- Autres produits de la mer : bigorneaux, bulots, calamar, encornet, poulpe, seiche, saint-pierre, praire, palourde, clam, moules, noix de pétoncle, huîtres, langouste, langoustines, homard, crevettes, coques, crabe, coquilles saint-jacques.
- Tofu
- Gigot d'agneau
- Autruche
- Bécasse
- Biche
- Bison
- Boeuf (bavette ou filet sans barde ou rosbeef sans barde ou rumsteak ou steak haché 5%)
- Caille
- Cerf
- Cheval
- Escalope ou rôti (dans le filet, sans barde) de dinde ou dindonneau
- Lièvre
- Marcassin
- Filet mignon ou rôti (dans le filet, sans barde) de porc
- Blanc ou escalope de poulet
- Sanglier
- Escalope ou filet de veau